岳阳网 >热搜 >今日微信爆文

邓紫棋要来岳阳开演唱会?部分票务网站开始预售...
时间:2019-02-11 15:33:05 来源:岳阳日报微信



 

是的

邓紫棋5月4日来岳阳开演唱会啦

根据省文化和旅游厅网站公示

目前该公司已获取湖南省营业性准许许可

并且已有售票网站开始预售

歌迷朋友们可以开始预订啦!

不过日报君在此提醒大家

要到正规的售票网站预订

谨防诈骗哦



G.E.M.全新世界巡回演唱会《Queen Of Hearts》以扑克牌的Q为主题,是视听专辑《新的心跳》的主题巡演,由HUMMINGBIRD MUSIC联手世界顶尖制作公司MOMENT FACTORY共同打造。这是G.E.M. 的第三个巡演,延续了上一轮巡演座无虚席的火热,亦带来全新的音乐,灿然的灯光,完美的舞台,这个创新合作将为你的视听灵魂带来不可思议的体验。


今年也是邓紫棋收获的一年。年末,她以唯一来自中国的女歌手身份入选BBC年度百大女性,这也是对她一直以来坚持用自己的影响力来支持与音乐、教育、扶贫等相关的慈善事业和公益组织所表示出的赞许与认可。


2019邓紫棋岳阳演唱会,邓紫棋又将会带来如何震撼人心的演出?是否会与现场其他实力唱将合作,碰撞出惊喜的火花?让我们拭目以待吧!



来源:湖南省文化和旅游厅等综合

编辑:张萌


(编辑:刘美怡)