岳阳网 >新闻中心 >要闻

市八届人大常委会召开第44次主任会议暨34次常委会党组(扩大)会议
时间:2019-02-11 16:11:42 来源:岳阳日报全媒体中心

  市八届人大常委会召开第44次主任会议暨34次常委会党组(扩大)会议

  向伟雄主持

  岳阳日报全媒体讯(记者 徐颖)2月11日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第44次主任会议暨常委会党组第34次(扩大)会议。市人大常委会副主任许伟奇、陈志莲、彭先政、陈光荣、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨参加。

  会议学习了《中共湖南省委关于〈树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”进一步加强党的政治建设的意见〉 》《中共湖南省委〈关于大力提倡求真务实真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见〉 》《中共岳阳市委办公室〈关于坚决惩防自称同领导同志有特殊关系的人有关违纪违法行为的通知〉 》,研究了市人大常委会2019年工作要点。

  2019年,市人大常委会将继续树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的全面领导、加强立法推动发展、实施正确有效监督、依法规范决定任免、发挥代表主体作用、不断加强自身建设,紧紧围绕中央、省委决策部署和市委岳阳发展“一三五”基本思路,落实新发展理念和高质量发展要求,紧紧扣住“抓住重点、打造亮点、防范风险点、聚焦关键点”,认真履行宪法法律赋予的职责,促进经济社会持续健康发展和民主法治建设,以优异成绩向建国70周年献礼。


(编辑:安镜蓉)