岳阳网 >县区 >湘阴县

企业全力冲刺“开门红”
时间:2019-02-14 16:33:05 来源:岳阳日报

岳阳日报全媒体讯(通讯员 汪令维 司马逸茹)2月12日是农历正月初八,年味虽未散,但湘阴县金龙新区西姆西焊材生产车间内,一条条生产线有条不紊地运行着,工人们正在赶制新年第一批订单。该公司负责人介绍,当日,他们接收到700余万元的出口订单,迎来新春首个“开门红”。

湘阴大力推进强园兴工,坚持工业强县战略,坚定打造千亿级国家高新区发展目标。今年,该县加速推进40个工业项目建设,力争远大芯材、凯博杭萧等10个以上项目实现量产,可孚医疗、康达塑业等10个以上在建项目建成投产,建华二期等10个以上项目开工建设。

连日来,该县金龙新区、工业园区、临港新区的企业陆续开工生产。长康实业聚焦食用油深加工项目,预计投资6亿元建设,对现有生产线进一步实施智能化改造,并再建3个油茶、油菜、芝麻绿色食品种植基地。

(编辑:周诗宇)