岳阳网 >社会 >文明瞭望台

岳阳消委工作人员 获省“最美消费维权人物”提名
时间:2019-03-13 08:58:13 来源:岳阳日报全媒体中心

  


岳阳日报全媒体讯(记者 刘朝阳)在近日结束的湖南省2018年度“最美消费维权人物”评选活动中,岳阳市消费者委员会工作人员刘军获得了“最美消费维权人物”提名。

  据悉,最美消费维权人物候选人来自基层的消协组织、行政执法部门、企业以及热心消费维权事业的律师、新闻媒体、医院等不同行业领域。此次获得提名奖的刘军2001年12月从岳阳市武警支队退伍到市工商局工作, 2015年底起开始在岳阳市消费者委员会从事消费维权工作,近3年来,个人先后参与处理各类消费投诉案件200多起,接待来信、来电和来访2000余人次,为消费者挽回经济损失400多万元,为岳阳市消委组织树立了良好形象。他所工作的岳阳市消委被评为2016年度全国先进单位荣誉称号。他也被消费者亲切地誉为“最美的贴心人”。


(编辑:刘康)