岳阳网 >新闻中心 >要闻

李永丰赴城陵矶新港区调研项目建设
时间:2019-03-14 17:24:35 来源:岳阳日报新媒体中心

  岳阳日报全媒体讯(记者 刘神尊)3月12日,市人大常委会副主任李永丰率市人大民侨外委一行深入新港区,调研海吉星国际农产品物流园、和润粮油岳阳基地项目建设。

  走进岳阳海吉星国际农产品物流园,李永丰详细了解了食品安全、果蔬农残检测、兽残检测、抽样凭证等追溯体系,要求相关部门进一步加强管理,时刻绷紧食品安全这根弦,用最严谨的标准、最严格的监管,确保老百姓“舌尖上的安全”,同时要攻坚克难,加快推进硬软件设施进展,争取早见成效。

  在听取和润粮油岳阳基地项目进展情况汇报后,李永丰说,和润粮油岳阳基地项目是我市重点项目,新港区要积极与企业一道探索新模式,做好规划,解决好码头利用问题。要加强与和润粮油高层管理人员的交流,在码头建设、功能布局等关键问题上达成共识。要完善合同,以合约的形式推进项目建设,为岳阳高质量发展贡献力量。


(编辑:安镜蓉)