岳阳网 >新闻中心 >要闻

共享机遇 共商合作 共赢发展
时间:2019-03-15 20:09:39 来源:

2008103237088547.png

  熊炜赴长三角考察对接项目

  岳阳日报全媒体讯(记者 刘神尊)3月11日-14日,市委常委、统战部长、新港区党工委第一书记熊炜率队赴长三角地区考察对接项目,中国工业经济联合会、城陵矶新港区等负责人参加。

  在南京国轩电池有限公司和江苏建康汽车有限公司,熊炜表示,城陵矶新港区是湖南省改革开放桥头堡,融入长江经济带建设的重要节点,省市对城陵矶新港区高度关注、全力支持,新港区当前正处在高速发展的黄金时期,能为企业发展提供充足的要素保障和优良的营商环境,希望双方以岳阳氢能城市示范项目为契机,推进合作,实现双赢。

  超威集团是全球领先的专业绿色能源解决方案提供商,是中国500强企业。目前,超威集团已与我市国信军创(岳阳)6906科技有限公司开展合作。熊炜深入生产车间,详细了解公司生产经营情况,双方就进一步深化合作相关事宜进行了探讨。

  熊炜一行实地考察了上海舜华新能源系统、江苏华泰威氢能源科技、江苏乾景新能源产业技术研究院等中国工业经济联合会氢能产业链合作意向企业,就相关项目落地事宜进行了交流对接。熊炜表示,双方要坚定合作信心,把城陵矶新港区打造成为全省乃至全国氢能产业示范园区。

  此外,熊炜一行还与上海睿业投资股份有限公司高管就项目引入城陵矶新港区进行了交流对接。


(编辑:汤嘉)