岳阳网 >新闻中心 >首页幻灯上

华为公司湖南省高层来岳考察
时间:2019-04-10 09:15:56 来源:岳阳日报全媒体中心

        岳阳日报全媒体讯(记者 刘敏文 摄影 王志)4月9日下午,市委副书记、市长李爱武与来岳考察的华为公司湖南省总经理吴刚一行座谈,双方就推动智慧城市、信息化政府建设等领域合作进行深入交流。市领导熊炜、刘晓英,市政府秘书长刘传汉及相关单位负责人参加。
        李爱武对吴刚一行到来表示欢迎。她说,华为是世界级的高端制造业代表,也是令国人骄傲的民族品牌、自主创新的代名词,引领着未来通讯业发展潮流。当前岳阳正在以信息化政府建设为先导,全面加强智慧城市建设,这离不开高科技企业的支持。
        李爱武表示,通过座谈交流可以看出,岳阳市和华为公司存在广阔的合作空间,双方的这种合作应该是一种长期、深度、全方位的战略型合作,是能够走深走远的互利型合作,是稳打稳扎、循序渐进的务实型合作。希望华为公司充分发挥自身技术优势,在智慧城市建设、智能产业园、信息化政府等方面与岳阳加强交流对接,找到合作切入点,积极探索创新合作模式。岳阳将提供优质高效的服务保障,营造宽松优惠的发展环境,与华为公司紧密合作,共同推进项目落地。
        吴刚简要介绍了华为公司发展近况,他表示,华为公司产业布局正从沿海向内地转移,岳阳作为湖南省经济总量仅次于长沙的大城市,区域优势明显,产业基础良好,双方合作前景广阔。华为公司将充分发挥自身优势,在软件开发、智慧城市、ICT转型方面与岳阳深化务实合作,为岳阳经济社会发展贡献力量。

(编辑:)