岳阳网 >县区 >君山区

再拿下15亿大单! 全市首个影视小镇落户君山区
时间:2019-04-15 10:03:39 来源:岳阳日报

1.png

岳阳日报全媒体讯(通讯员 冯铁 简哲)4月12日,君山区委副书记、区长李勇与浙江银江科技集团就君山影视小镇项目签约,标志着岳阳市首个影视小镇主题产业项目正式落户君山。副区长周志辉,浙江银江科技集团相关负责人出席。

此次签约全市首个影视小镇主题产业项目,对君山区加快发展文化旅游产业、着力打造沿江环湖生态休闲旅游目的地具有重大意义,是君山区加快招商引资、提质产业发展的又一丰硕成果。

据了解,该项目预计今年年底开工建设,总投资15亿元,占地2898亩,以影视全产业链为核心,带动地块人气及社会知名度,配以高端旅游休闲业态、跨境贸易展销中心及产业集群,辅助以影视教育特色区块,打造全省乃至全国独一的综合性影视旅游消费基地,为君山区的文化及旅游发展提供新的内容,并带动本地影视、跨贸产业集群,为促进君山区社会经济发展提供助力。

李勇表示,通过此次签约,希望双方进一步加强联系,携手发展,合作共赢,并要求各相关部门单位将切实优化服务管理,为项目建设创造优良环境。

随后,君山区还与天山集团就海世界项目签订框架协议。

(编辑:周诗宇)