岳阳网 >县区 >君山区

平安“白+黑” 君山区开展夜间重点场所巡防清查统一行动
时间:2019-04-16 09:58:46 来源:岳阳日报

1.png

岳阳日报全媒体讯(记者 张小弓 通讯员 胡刚)警灯闪烁,走街访店。日前,君山区柳林洲街道联合柳林洲派出所,在该区中心城区开展夜间重点场所巡防清查统一行动。

当晚,50余名行动人员分成3个清查小组对辖区范围内的KTV、酒店、足浴按摩店、茶楼、夜市、治安混乱区域等重点场所进行全面清理排查和整治,重点清理整治影响群众安全感的突出治安问题,严厉打击“涉黄、涉赌、涉毒、涉黑、涉恶”等违法犯罪活动,全面加强社会面防控工作。

据了解,该区自开展扫黑除恶专项斗争以来,白天对黑恶势力的线索进行摸排,夜晚对街面重点部位进行巡逻防控,精准打击各类犯罪现象。

“白天晚上都有公安民警巡逻,我们很有安全感!”个体经营户刘老板望着正在巡逻的民警赞叹道。

近期来,君山区共打掉涉黑涉恶团伙9个,抓获犯罪嫌疑人129人,查获违法案事件81起,检察机关受理移送审查起诉涉黑涉恶案件13件62人。

(编辑:周诗宇)