岳阳网 >新闻中心 >首页幻灯下

高铁站周边可别乱停车,交警叔叔贴罚单不会手软...
时间:2019-07-26 10:55:12 来源:岳阳日报新媒体中心

维护“窗口”形象!高铁站周边可别乱停车,交警叔叔贴罚单不会手软...


维护“窗口”形象!高铁站周边可别乱停车,交警叔叔贴罚单不会手软...


岳阳日报全媒体讯(岳阳晚报记者 罗凯 实习生 刘嘉琪)高铁岳阳东是岳阳最重要的对外窗口,为方便旅客进出,维护站场客运秩序,市交警、城管、运管、农机等部门联合执法,对站场违停和非法营运车辆开展专项整治行动。

在高铁站附近的金凤桥北路,私家车占满了辅道,而一旁就是社会停车场。执法队员见此情景,立即上前进行处置,其中一辆白色的海马牌越野车为了逃避处罚,故意将以前被抄牌的罚单放在前挡风玻璃上,被执法人员一眼看穿,对该车进行抄牌、拍照,并利用拖车进行强制拖离。与此同时,执法队员还对停靠在站场周围的车辆进行劝离。

据悉,此次行动共抄牌拖离违停车辆20余辆,劝离乱停乱靠车辆10多台。今后,联合执法队员将不定期在高铁站场附近开展整治行动,保证高铁岳阳东良好的交通秩序。


(编辑:)