岳阳网 >新闻中心 >要闻

刘晓英赴平江调研督导脱贫攻坚
时间:2019-09-11 13:38:48 来源:岳阳日报全媒体中心

微信图片_20190911135644.jpg

  岳阳日报全媒体讯(记者 陈智慧)9月11日,市政协副主席、市发改委主任刘晓英一行来到平江县梅仙镇松山村,调研督导脱贫攻坚工作,并给结对帮扶的贫困户送上中秋节前的慰问。

  在松山村,刘晓英对贫困户进行了逐一走访慰问,详细了解驻村工作队及帮扶责任人工作情况,听取了该村党建和脱贫攻坚工作的情况汇报,共同研究了目前脱贫攻坚工作中遇到的问题。刘晓英说,要摸清吃透每一个贫困家庭、享受政策措施情况,结合每个贫困家庭实际,精准施策,帮扶到位;要找准发展切入点,突出优势搞好村集体经济带动贫困户稳定增收。各级责任人员要把脱贫攻坚作为重要政治任务,坚持因户因人施策,把政策一条一条落实,着力在保障贫困家庭稳定增收下功夫,在提升群众获得感满意度上下功夫,让广大群众早日享受和感受到扶贫政策带来的红利。


(编辑:刘美怡)