岳阳网 >楼市 >新盘推荐

百强房企大唐地产摘得岳阳融城核心优质土地 落子湖湘第二城  
时间:2019-09-18 09:18:25 来源:岳阳日报全媒体中心

  9月16日,岳阳一则土拍引起全城市民关注。百强房企大唐地产,力挫诸多强手,斥巨资一举拿下岳阳融城核心28万㎡地块。土地性质包含住宅和商业,规划总建筑面积超80万方。大唐地产,湖湘之上再启征程,以大手笔开启岳阳城市新篇章。

  获取优质地块,大唐湖湘再扩疆

  该地块位于荣家湾片区——岳阳县“向北融城”核心板块。西临长丰路,东靠新墙河,紧邻大毛家湖湿地,西眺洞庭湖,南抵荣湾湖公园,地理位置优越,临城市主干道,扼守县域接驳岳阳市区的桥头堡位置,交通发达。地块配备公办九年优质教育资源,独享一站式教育配套,资源配套起点高,未来发展可期。

微信图片_20190918093649.png

  80万方国风大城 筑梦城市未来

  据悉,这是大唐地产继大唐印象开篇星城之后,布局湖湘的第二子。而大唐地产选择此刻进入岳阳荣家湾片区,就是看到了该片区的无限可能性及巨大可塑性。融城核心,未来可期,一条岳荣公路,即是岳阳的发展脉络,也是城市前进的担当。大唐地产远见城市价值,择址岳阳最具发展潜力的融城桥头堡。凭借集团强大的资源整合能力,携手政府,以“大城、商业、教育”为一体的大城运营逻辑,以国韵匠心、精工细节,集融城利好、优质教育、多元生态,盛启80万方国风大城——大唐世家。大唐世家的到来,必将擎领融城核心的发展,助推岳阳城市新发展、融城区域再腾飞。

微信图片_20190918093652.png

  县一中直属直管教育 书香学府出世家

  80万方国风大城,学府为邻书香四溢——大唐世家自建超5000㎡高端品牌幼儿园,并打造县一中直属直管、九年公办集英学校,并由县一中优质师资调配。幼儿园、小学到初中的十二年制、一站式优教,漫漫成长路就在家门口。

微信图片_20190918093655.png

  34载践行,大唐地产国风传奇再续

  大唐地产,福信集团旗下房地产品牌。福信集团,凭借金融为引擎,实现“五业并举”多元发展格局,助力大唐地产高速发展。在地产开发层面,大唐地产荣膺中国地产74强,具备国家一级开发资质。作为中国新时代国韵地产领导品牌,源自台湾、兴于厦门,34年专注国风国宅建筑,足迹遍布全国15省20余市,打造无数传世资产。2019,大唐地产携80万方国风大城——大唐世家,美好启城,预见未来。

微信图片_20190918093659.png

  


(编辑:)