岳阳网 >岳阳发布 >名城视窗

南湖新区签约年产值近亿元项目
时间:2019-09-20 10:37:39 来源:岳阳日报

  岳阳日报全媒体讯(记者 张小弓 通讯员 张冰明)9月18日,南湖新区举行签约仪式,正式与中国商业网点建设开发中心签订战略合作协议。同时,由中国商业网点建设开发中心主导成立的中商北斗供应链管理有限公司与湖南三化文化传播有限公司完成签约。副市长邱虹见证签约。

  中国商业网点建设开发中心是隶属于国务院国有资产管理委员会的一家司局级国家事业单位,中商北斗公司是该中心投资的一家新兴科技管理公司。中商北斗公司与湖南三化文化公司签约,旨在打造社区新零售智能营销平台和健康智能服务普惠平台,帮助上游供应商展示、体验、推荐产品和服务,协助下游消费者完成体验式购买。项目建成后,预计可实现年产值近亿元,增加社会就业约5000人,助推南湖新区总部经济、数字经济、网红经济等新兴经济业态的发展。

  邱虹表示,此次签约,进一步点燃了全市新兴经济产业发展的热度,必将为南湖新区乃至全市高质量发展注入新的动能。她希望,南湖新区和相关部门单位努力为项目保驾护航;签约公司把关联产业引进来,在实现双方互利共赢的同时,进一步助推地方经济社会发展、助力岳阳大城市建设。


(编辑:刘美怡)