岳阳网 >旅游 >聚焦

岳阳大酒店荣获“2019中国会议酒店百强”
时间:2020-01-13 15:23:53 来源:岳阳日报新媒体中心

图片1.png

  岳阳日报全媒体讯(李维)日前,2019年度高端酒店行业最佳奖项评选活动落下帷幕,第十一届中国最佳酒店大奖榜单在上海面向海内外媒体正式发布,岳阳大酒店荣获“2019中国会议酒店百强”。百余家国内外各类媒体及相关社会机构参与了颁奖盛典,共同见证中国高端酒店行业2019年度各项大奖的产生。

  盛典现场,揭晓了文化旅游、旅游度假、旅游目的地、奢华、商务、会议及具有市场口碑和影响力的酒店及人物奖等重量级奖项,充分展示了中国旅游与高端酒店行业领航者的榜样风采。

  中国最佳酒店大奖评选作为反映中国旅游与酒店行业发展的风向标活动,拥有广泛的行业基础、公信力和影响力,联合跨区域、跨媒体合作平台,关注旅游与酒店业风云脉络,记录中国旅游与酒店业富有卓越成就贡献的优秀品牌,对行业发展做出杰出贡献的单位和个人进行表彰。并以其前瞻性、实效性得到旅游与酒店业界广泛关注和鼎力支持,承载着业界的推崇、认可和荣耀。2019年度评选继续采用国际高端酒店行业通用标准,获评酒店经过专业推荐、开放式投票、客户体验评分、专家审核四大环节历经180余天严格筛选最终脱颖而出,赢得本年度各项最佳酒店大奖。

  本次评选超过2800家高端酒店积极参与,通过各类渠道踊跃投票的消费者超过110万,累计收到各类有效投票超过3500万张,活动举办过程中收集整理的各类行业信息及客户反馈超过600万条,整个活动客户活跃指数及数据收录数较上一届均超过两位数增长,再一次刷新了活动举办以来的历届记录。

  本次活动的举办为高端酒店行业提供了全方位展示的平台同时活动中收集整理的各类数据为整个行业的健康发展提供了珍贵数据和行业参考。

  岳阳大酒店是我市首家五星级酒店,于2016年正式挂牌,填补了岳阳五星级旅游饭店的空白,对提升岳阳市城市形象、促进招商引资、打造旅游城市名片乃至文化旅游产业发展都有特殊意义。岳阳大酒店地处城市核心位置,是政务会议、高端商务会议的首选场所,可为与会人士提供住宿、餐饮、会议等服务。本次荣膺“中国最佳会议酒店百强”殊荣,传达了顾客对酒店的信任,体现出业界专家的认可,岳阳大酒店将继续秉承“以客人为中心 以服务质量为核心”的服务理念与热忱的款客之道,为追求高品质的商务及旅行人士打造更趋完美的旅居体验。


(编辑:安镜蓉)