岳阳网 >岳阳发布 >百姓公告吧

别白跑!元月21、22日暂停办理房地产交易过户涉税业务
时间:2020-01-19 18:24:03 来源:岳阳市税务局

尊敬的纳税人:

按照国家税务总局统一部署,自然人电子税务局将于2020年1月20日开始切换升级。据此,国家税务总局湖南省税务局发布了《关于自然人电子税务局系统停机的通告》(2020年第1号),自2020年1月20日17时至1月23日6时止(农历十二月二十七、二十八暂停办理),税务窗口暂停办理房产交易申报及所有的税费征收开票业务,2020年1月23日6时(农历十二月二十九)起恢复办理上述业务。请房地产交易(含商品房契税、二手房买卖、赠与业务、契税优惠办理)纳税人根据本通告妥善安排业务办理时间。

感谢广大纳税人长期以来对税收工作的理解和支持,我们将尽最大努力减少系统停机对纳税人办理涉税事项的影响,由此带来的不便敬请谅解。

岳阳市税务局

2020年1月19日


(编辑:刘美怡)