岳阳网 >财经 >产业园区

湖南凯迪科技公司坚持“四个一”:过好廉洁、文明、孝道、学习年
时间:2020-01-20 17:01:25 来源:岳阳日报新媒体中心

  七年如一日,先后获得全国全省全市三A信用企业、市长质量奖、诚信示范企业、先进基层党组织等70多项荣誉的湖南凯迪工程科技有限公司党支部,严格执行党中央“八项规定”和落实市委有关规定,抓好春节期间党风廉洁建设,坚持“四个一”,过好一个廉洁、文明、孝道、学习年。该公司的作法《湖南宣传》2019年12期在全省推介。

  过好一个廉洁年。该公司党员、团员和员工之间禁止大肆请客送礼,禁止铺张浪费、禁止违规操办、大操大办,不准搞奢侈之风,七年来公司无违纪违规事件发生。公司员工以良好的形象,影响和带动家乡党风民风建设;过好一个文明年。员工回到家乡,从一言一行做起,遵德守礼,说文明话、办文明事、做文明人,不打牌赌博,不燃放鞭炮,不搞封建迷信,受到当地群众高度评价;过好一年孝道年。该公司员工心怀感恩之情,继承和发扬中华民族尊老爱幼、扶贫济困的优良传统和美德,利用春节陪亲人,访故友,慰问困难村民。七年来,该公司为扶贫助学、建设新农村捐款300多万元。同时,员工发挥传帮带的作用,向青少年传播孝道之礼,为家乡形成孝道文化正能量发挥引领作用;过好一个学习年。该公司员工利用春节期间学习充电,学业务、学科技,重温公司制度,用员工的话说,是为2020年公司的高速发展热身练好基本功。(岳宣)


(编辑:安镜蓉)