岳阳网 >县区 >君山区

魏淑萍带队开展节前安全生产检查和慰问
时间:2020-01-23 10:51:29 来源:岳阳日报

1.jpg

岳阳日报全媒体讯(何忠纯)“特种设备维护是否到位?”“车辆发送班次能不能满足群众需求?”……1月21日,君山区委书记魏淑萍带队开展春节安全生产、市场物资供应、春运工作检查,并对驻区部队及春节值班人员进行慰问。区委副书记白再兴、区人大常委会主任余为、区政协主席陈忠炎及区领导罗遥、马志光、彭志展、李卫兵、丰为民、彭红卫、吴国良参加。

2.png

魏淑萍一行先后来到51路公交始发站、佳宁超市、挂口农贸市场、洞庭湖欢乐世界和桥头春运检查站等地检查春运工作、春节物资供应及安全生产工作。在51路公交始发站,魏淑萍与工作人员详细交谈,了解春节期间车辆发送班次和运维情况,并上车查看灭火器、逃生锤等安全应急设备的维护情况,并叮嘱驾驶员一定要注意行车安全,时刻绷紧“安全第一”这根弦,让群众过一个平安年。

3.png

随后,魏淑萍一行走访慰问了人武部、公安特警值班人员、武警官兵、消防大队、汽车连、城管、电力、交警大队等的春节值班人员并送上慰问物资。每到一处,魏淑萍都与大家握手交谈,嘱托大家要值好勤、站好岗,时刻把群众安危冷暖记在心间,确保全区群众度过一个安全、愉快、祥和的春节。大家纷纷表示,一定会立足本职岗位,站好每一班岗,以实际行动做好春节期间的各项工作。

(编辑:周诗宇)