岳阳网 >新闻中心 >要闻

大风将防疫点大棚吹走交警高速出口通宵执勤
时间:2020-02-15 15:40:11 来源:岳阳日报全媒体采访中心


binary_middle.jpg

  岳阳日报全媒体讯(记者赵芸 通讯员 姜肖)昨晚云溪雨夹雪并伴着强风肆虐,凌晨12点随岳高速云溪收费站防疫点的大风将大棚吹跑,在恶劣的条件下,岳阳市公安局交警支队云溪大队仍坚守岗位,冲在第一线。

  暴风冷雨中,随岳高速云溪收费站防疫点简易大棚被大风吹跑,云溪大队交警套着醒目的黄色雨衣,在车灯的照射下显的格处夺目。雨哗啦啦地下着,可是他们却全然不顾,眼睛一直注视马路,指挥着过往车辆。那笔直挺立的英姿,就像狂风骤雨中屹立不倒的交通指示灯,简直就是雨中的一道独特的风景线。雨水像断了线的珠帘,打在身上,警帽、手套、鞋子都是湿漉漉的,冻得手脚冰凉,面部麻木,但没有一个人退缩。

  从2月14日早上八点至2月15日早上八点随岳高速云溪收费站疫情控制卡点查验车辆总数272台,查控总人数451人,其中交警部门劝返湖北籍车辆24台,劝返湖北籍人员49人。


(编辑:安镜蓉)