岳阳网 >新闻中心 >要闻

7200元! 20多名一线交警缴纳特殊党费支持“抗疫”
时间:2020-02-15 15:41:31 来源:岳阳日报全媒体采访中心

  岳阳日报全媒体讯(记者 赵 芸 )近日,一则党员自愿交纳“特殊党费”用于疫情防控的通知发布在岳阳市公安局交警支队综合执法大队党支部交流微信群中,全大队20多名党员积极响应号召,缴纳了7200元特殊党费。

  缴特殊党费的倡议发出后,综合执法大队的党支部党员热情高涨,积极响应,踊跃参与。

  “国家有难,我也是受党的培养30余年的老党员,坚决响应党的号召,不忘党的恩情,必须尽一份微薄之力”“我交200元,钱虽不多,是份心意”……,

  党员们纷纷献出自己的力量,你200元,他200元,还有的更多,尤其是大队党支部书记、大队长田松球自愿缴纳特殊党费2000元。20余名党员和入党积极分子一共缴纳特殊党员7200元,于2月14日下午交到市公安局机关党委。

  该大队教导员李晏保介绍,2月13日,大队党支部一班人考虑到当前正处于防疫关键时刻,湖北特别是武汉抗疫物质缺乏,做为党员,我们的成长进步是党组织关爱的结果,现在国家有难,人民群众有难,我们考虑岗位撤除后再以这种特殊党费的方式,表达我们党员对党组织忠诚之心,对群众关爱之情。


(编辑:安镜蓉)