岳阳网 >新闻中心 >要闻

吴晓波、孔福建到屈原管理区看望慰问防汛抗灾一线干部群众
时间:2020-07-31 11:43:52 来源:岳阳日报全媒体采访中心

  防汛不能松懈 严防退水险情

  吴晓波、孔福建到屈原管理区看望慰问防汛抗灾一线干部群众

  岳阳日报全媒体讯(记者 张晗潇)7月31日上午,市委常委、岳阳军分区政委吴晓波,市政协副主席孔福建一行来到屈原管理区看望防汛抗灾一线的干部群众,向坚守在一线的防汛人员表示亲切慰问。

  在屈原管理区防汛抗旱指挥部、河市镇防汛指挥所、凤凰乡防汛指挥所慰问时,吴晓波与坚守大堤的党员干部、群众以及前来屈原管理区慰问的湖南人和人(岳阳)律师事务所负责人亲切交谈,详细了解当前防汛抗灾情况。

  吴晓波勉励大家要坚持人民至上、生命至上,继续发扬艰苦奋斗的精神。他指出,今年汛期时间长,任务重,全体防汛人员连续作战,非常辛苦,但当前防汛形势还很严峻,防汛工作越到后期越不能松懈,出险的风险隐患不能忽视,要继续加强巡防巡守,严防退水期发生险情,不获全胜,绝不收兵,坚决打好防汛抗灾持久战。

(编辑:江浩玉)