岳阳网 >社会 >曝光台

市政府常务会议听取禁毒工作情况汇报
时间:2020-12-23 10:22:30 来源:岳阳日报全媒体采访中心


图片


图片

12月15日上午,市委副书记、市长李爱武主持召开市政府第46次常务会议,听取了禁毒工作情况汇报。

市政府副秘书长、市禁毒委副主任、市禁毒办主任冯嘉皇就公职人员涉毒吸毒工作进行了汇报,传达贯彻学习了全国禁毒重点整治示范创建暨禁毒扶贫工作会议精神。

市人民政府副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任唐文发表示公职人员涉毒将严重伤害公职人员形象,造成恶劣的影响,要提高认识,重视公职人员涉毒吸毒工作。


图片


图片

李爱武市长充分肯定了全市禁毒工作的新进步,要求时刻保持清醒认识,坚持齐抓共管,常抓不懈,切实把党中央有关禁毒工作决策部署落到实处,不断巩固提升整治成果,高度重视公职人员涉毒吸毒工作,把各项防控措施落细落实。


(编辑:安镜蓉)