岳阳网 >社会 >政法在线

​王一博实施违法行为?浙江东阳警方:系女子谎报警情
时间:2020-12-28 08:48:09 来源:新京报

新京报快讯 12月28日,浙江省东阳市公安局就“王一博被报假警”一事发布警情通报,称警情举报人系一女子,其对谎报警情一事供认不讳。经查,其有精神类疾病诊断史,警方将根据相关规定依法处理。以下为警情通报全文:

点击进入下一页

据新京报此前报道,12月27日凌晨,乐华娱乐在官方微博上发表严正声明,透露王一博在横店剧组休息时遭到恶意匿名举报。公安机关在接到匿名举报后第一时间到达现场,王一博积极配合了全部调查,调查结果证明了其清白。

乐华娱乐表示,公司已委托律师事务所处理此事,并已与公安机关沟通,将尽快锁定报假警的违法行为人,依法追责。声明中还表示:“对于以此类非法手段污蔑损害我司艺人社会声誉的行为,我司绝不容忍,必将追究到底!”

(编辑:江浩玉)