岳阳网 >旅游 >聚焦

“网红”进厂直播 让消费者看个明白
时间:2021-03-15 09:28:44 来源:岳阳日报全媒体采访中心

“网红”进厂直播 让消费者看个明白十三村开放厂区随你拍“3·15”活动



“网红”直播十三村生态厂区。卢先清 摄

岳阳日报全媒体讯(记者 卢先清)3月10日,湖南幸蚁影视文化传媒有限公司组织9名“网红”志愿者来到十三村生产厂区,开展全方位拍摄直播活动。十三村开放厂区随你拍的“3·15”活动别开生面,网友直呼:看了个明明白白。

十三村生产厂区,海棠怒放,梅花吐艳,景观树木环绕;踏在脚底下的是石磨铺就的小径,给人抬头看花、脚走古道的感觉。网红刘琼在直播时,就有粉丝质疑,这到底是公园还是厂区?十三村坚持把好产品质量和制造工艺关。在无菌的生产车间里,工人们正严格按照食品生产操作流程有序作业,一瓶瓶酱菜在生产流水线上自动包装打包。

湖南十三村食品有限公司总经理李国武说:“要让消费者放心消费,事实最有说服力。‘3·15’期间开放厂日活动,我们还会继续进行。”


(编辑:安镜蓉)