岳阳网 >新闻中心 >要闻

陈爱林现场调度攀华项目建设
时间:2021-04-07 14:25:48 来源:岳阳日报全媒体采访中心

微信图片_20210407142454.jpg

全方位合力推动早投产早见效

陈爱林现场调度攀华项目建设

岳阳日报全媒体讯(记者 刘革)4月6日,市委副书记陈爱林赴新港区专题调度攀华项目落地建设工作,他指出,要将攀华项目落地建设作为建党一百周年献礼工程,全方位合力推动,确保项目年底竣工投产见效。新港区相关负责人陪同。

陈爱林来到工地现场察看,仔细询问攀华项目推进过程中遇到的问题、难点。项目负责人表示,新港区成立了工作专班,并建立了由相关部门组成的“服务攀华项目”微信群,遇到难题“有求必答”,解决问题“不过夜”,“店小二”式服务温暖贴心。目前,项目土方平整已经完成,水电已经接入,项目临时建筑正在建设,一切按照既定目标稳步推进。

陈爱林对项目建设推进进度予以肯定,他要求,新港区相关部门全力全方位保障项目建设顺利进行,力争项目中冷板生产线今年建成投产,切实将招商引资的成果转变明天的生产力,转化成加快建设“三区一中心”的核心竞争力,向建党一百周年献礼。继续紧扣“121工程”这条工作主线,重点攻坚,招大引强。继续围绕重大项目的落地工作,进一步深入研究规划调整、项目审批、要素保障、征地拆迁等工作,用全方位的要素保障为重大项目落地开辟“快速通道”。


(编辑:张乐)