岳阳网 >热搜 >今日娱乐头条

央视2022年春晚已建组 正积极筹备原创春晚新节目
时间:2021-10-21 11:56:04 来源:封面新闻

央视2022年春晚已建组

央视2022年春晚已建组

10月19日,封面新闻记者获悉,央视2022年春晚在今年国庆节前就已经建组,十分低调地而认真积极地筹备原创春晚新节目。

据悉,2022年春晚节目将继续追求艺术创新,大胆突破。节目突出中国元素、民族特色、地域文化和世界多彩文明之美,生动形象讲述中国故事,饱含深情讴歌伟大新时代,展现亿万人民在抗疫情况下乐观向上和团结坚守,表达人们对未来幸福生活的憧憬,内容精彩纷呈、鼓舞人心。会将思想性、观赏性、艺术性高度集为一体,力争为全国亿万人民欢度2022年春节除夕夜,奉献一台丰富多彩的文化“欢乐年夜饭”。

封面新闻记者发现: 春晚大本营的601房间,工作人员们干得热火朝天。墙上,一个“2022年春晚电子倒计时牌”十分醒目。

2022年春晚的总导演是谁?谁会担当主持?会邀请哪些优秀艺术家和演员上台表演春晚节目?会有哪些精彩原创春晚节目?一切都还在保密中(封面新闻记者 杜恩湖 北京报道)

(编辑:刘美怡)