统一部署 应统尽统

省统计局来岳调研 唐道明出席座谈会


本报讯(记者 周小平)3月6日下午,省统计局副局长黎雁南一行在岳阳调研第四次全国经济普查工作并召开座谈会。市委常委、常务副市长唐道明出席。

自1月1日第四次全国经济普查入户登记工作启动以来,市经普办严格按照国务院和省统计局相关文件精神,统一部署,精心组织,强化责任,目前入户登记工作正在有序推进。

黎雁南对岳阳开展第四次全国经济普查所取得的阶段性成效给予充分肯定。他要求,进一步提高对开展第四次全国经济普查工作重要性的认识;全面对标对表落实工作责任。

唐道明对省统计局长期以来对岳阳发展的关心支持表示感谢。他强调,市委、市政府高度重视第四次全国经济普查工作,扎实做好后阶段的工作,要提高站位、高位推动;挂图作战、强力推进;应统尽统、保证质量;依法普查、守住底线,严格按照省经普办的统一部署,高标准、高质量完成第四次全国经济普查工作,更好地推动岳阳经济高质量发展。