岳阳网 >县区 >君山区

君山区召开老旧小区改造工作推进会议
时间:2021-04-06 10:33:57 来源:岳阳日报全媒体采访中心

1.png

岳阳日报全媒体讯(通讯员 方园)4月1日,君山区召开老旧小区改造工作推进会议,君山区委副书记、区长李勇,副处级干部王大兴,区政府办主任杨曙东及各相关部门负责人参加会议。会上,君山区住建局负责人就老旧小区改造整体推进情况作了汇报,相关单位就目前老旧小区改造工作中存在的问题进行了发言,并提出建议。

李勇指出,老旧小区改造是人民群众改善居住条件的迫切愿望,也是应对当前惠民生、扩内需、稳定经济发展的需要;要抓住机遇,积极作为,找准关键、加强协调、强力推进,进一步明确时限、明确任务、明确责任,确保项目加速落地、如期开工、尽快完工;要科学规划,高质量、高标准、高水平推进老旧小区改造工作;要有效组织,强化管理,坚持政府主导,抓好过程控制,各职能部门要协同配合,加强对项目开工、主体建设、竣工验收等关键环境的监督检查,保证工程质量,以切实的工作业绩回应人民群众新期盼;要加大宣传,发动群众,增强居民支持改造、参与改造的自觉性和主动性,从回应群众热切期盼的角度,从增强服务能力、提升治理水平的维度,以老旧小区改造实实在在的工作成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感和满意度。

(编辑:罗楚吟)