岳阳网 >财经

致敬坚守的初心 | 用不懈的坚守,创造不朽的价值
时间:2021-05-06 14:24:18 来源:岳阳日报全媒体采访中心



微信图片_20210506142123.png


今年的劳动节是5天小长假,是旅行、归家的休憩时光,更是一个感恩、致敬劳动者的国际节日。五一期间,广发银行各个岗位上的小伙伴们依然不间断地给予客户最热情、最诚挚的服务,始终忙碌在最前沿,你是否有见过他们的身影呢?


微信图片_20210506142125.png


大堂经理是真情服务客户的前线主力,他们不仅用温暖、贴心的态度接待每一位客户,也用专业的金融知识来满足客户不同的金融服务需求。


微信图片_20210506142128.png


柜面交易业务好比高度精密仪器的引擎,每一位柜员就是这不间断运转引擎上的螺丝钉。他们用温度接待每一位客户,用精益求精的态度操作每一笔柜面交易。


微信图片_20210506142131.png


理财经理给客户带来的不仅仅是专业的投资建议,更是投资理财的理念和金融知识分享,同时帮助客户控制风险,执行最佳投资策略。


微信图片_20210506142134.png


营业部主任确保各项柜面交易的合规性和安全性,向上积极配合运营和零售条线各项工作要求;向下管理柜员和厅堂的服务意识和专业柜面技能,是营业部的“好老师”。


微信图片_20210506142136.png


保安守住了营业部的出入口,是客户交易安全的第一道屏障,也是安全保卫的坚实屏障。


(编辑:李玮哲)