岳阳网 >县区 >平江县

新时代文明实践:平江县2021年“爱心送考”车队再出发
时间:2021-06-07 12:29:58 来源:岳阳日报全媒体采访中心

岳阳日报全媒体讯(通讯员 何九九)近日,一辆辆张贴着爱心标识的爱心送考车辆,成为平江街头的一道文明、靓丽的风景线。

为帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,6月5日上午,平江县仁爱公益基金会·福生永鸿驾校2021年“爱心送考”启动仪式在该县鸿源机动车检测中心举行。

启动仪式现场,仁爱基金会牵头组织的50名爱心司机志愿者给车辆贴上印有“爱心送考”字样的车贴,并按照疫情防控要求配备了消杀防疫物资。仁爱基金会秘书长徐黎励交待爱心司机们在送考过程中要安全及时接送考生,要确保万无一失,用心把好事做好。

据悉,本次爱心送考活动由志愿者熊文平、何朝生等负责组织,这已经是他们“爱心送考”路上的第4年,累计组织200余志愿者参与送考活动。为了送考生,爱心车队的志愿者必须推掉不少工作、生意,但能帮助考生顺利进入考场考试,志愿者都表示很值得。

(编辑:罗楚吟)