岳阳网 >楼市

喜报!湘北现代商贸物流园“朋友圈”越来越大
时间:2022-06-29 21:31:30 来源:岳阳日报全媒体采访中心 记者:李 欣

岳阳日报全媒体讯(记者 李 欣) 6月29日上午,在湘北现代商贸物流园招商中心二楼办公室,开发商岳阳新格里商业公司与岳阳楼区政府合作签署了10亿元大单,这标志着湘北现代商贸物流园将园区范围拓展到岳阳市区,其“朋友圈”也越来越大了。这是继招商中心开放与各大商家签署合作之后又一大喜讯。

2.jpg

在现场,岳阳楼区副区长方腊初介绍,在这里共同见证总投资约10亿元“湖南新格里商贸物流产业园”(暂定名)项目签订协议,这是岳阳楼区招商引资工作的新突破,也标志着湘北现代商贸物流园在岳阳楼区的事业开启了新的篇章。近年来,岳阳楼区通过加快推进大开放大发展战略,加大招商引资力度,努力为投资者营造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的优良环境,有力地带动了地方经济的发展,广大投资者也得到了丰厚的回报。

3.jpg

湘北现代商贸物流园巡礼城市繁华底色,傲居湘北大道与武广高铁交汇处。项目规划总占地扩大到了548亩,总投资扩大到了22亿元,再次被列入岳阳重点建设工程、政府重点招商引资项目。后期湘北现代商贸物流园还将拓地200亩,总规划达750亩,总投资达30亿元。湘北现代商贸物流园将不仅革新岳阳商贸物流,更将成为岳阳城市向南发展的主战场。

方腊初表示,此次项目的签约只是招商工作的第一步,只有投资项目建设好、成长快才称得上真正意义的成功,才是合作双方共同的理想和目的。希望湘北现代商贸物流园做实、做大、做强。

4.jpg

据湘北现代商贸物流园董事长胡高举介绍,湘北现代商贸物流园选择在岳阳楼区,不仅是因为看中了这里雄厚的基础,更主要是看中了这里明显的区位资源优势、潜在的市场空间、良好的投资环境、厚重的历史文化、独特的风光等多方面因素,从中也看到了岳阳楼区政府推进经济快速发展的决心和信心。公司深刻体会到岳阳楼区是真正的投资乐土、财富之源。

未来,这座达60万方市场集群建成后,将依托岳阳独特的区位和交通网络,整合利用现有优势和上下游产业资源,建设高水平、多功能的现代化新型物流商贸中心,吸引更多的商贸物流企业集聚布局,形成规模辐射效应。这里不仅是一个国际化、现代化的超级商贸物流之城,更是一个繁荣一方经济、造富一方百姓的产业之城。

胡高举表示,他们会以本次签约为契机,进一步寻求与岳阳楼区政府合作的新空间,真正安下心来在岳阳楼区落地生根,千方百计把企业培植好、经营好,为增添就业、供给税源方面释放企业能量,为促进岳阳楼区经济发展做出积极贡献。

5.jpg

(编辑:周香)