岳阳网 >新闻中心 >要闻

黎作凤“七一”前夕走访慰问机关基层党员
时间:2022-06-30 14:58:53 来源:岳阳日报全媒体采访中心 记者:周小平

把党的关怀送到党员的心坎上

黎作凤“七一”前夕走访慰问机关基层党员

岳阳日报全媒体讯(记者 周小平)“七一”前夕,市政协主席、党组书记黎作凤分别走访慰问市政协老领导、老党员和汨罗市基层老党员、优秀党员,向他们致以节日问候,把党的关怀送到他们心坎上。市政协秘书长李冯波参加。

在市政协老领导梅楚波、周爱芳、张振彬家中,黎作凤关切询问他们的日常生活情况和身体健康状况,衷心感谢他们对市政协工作的关心支持。黎作凤说,在市委的领导下,在历届市政协打下的坚实基础上,新一届政协做了大量卓有成效的工作,在全国、全省产生了很好的影响。特别是成立“守护好一江碧水”政协委员工作室、建立向政协委员工作室派驻党建指导员制度、“弘扬忧乐精神”实景导读政协委员读书活动等,受到省政协和市委主要领导充分肯定。希望老领导们一如既往关心支持岳阳的发展以及政协工作,为全市经济社会和政协事业发展贡献智慧力量。

来到汨罗市档案局退休老党员胡志忠家中,看到胡志忠身体硬朗,黎作凤十分高兴,希望他保重身体,继续发挥余热,为年轻人做好“传帮带”。他同时嘱咐汨罗市相关负责人,要认真落实相关政策和保障机制,切实把党的关怀落实到具体行动上。

走进爱行天下扶贫助学志愿者协会,黎作凤向协会创办人,现任协会党支部书记、会长徐金娥了解协会的组织架构,以及近年来的事迹和取得的荣誉,对协会取得的成绩给予充分肯定,希望协会以党建引领事业发展,更好地诠释大爱精神。

黎作凤还前往龙智新材料有限公司,看望返乡创业党员廖中良,鼓励他带动更多人返乡创业,在助力家乡建设的同时,实现属于自己的人生精彩。

(编辑:江浩玉)