岳阳网 >县区 >汨罗市

做优公共文化品牌 汨罗首个夜间经济示范街即将开街
时间:2022-07-29 17:04:34 来源:岳阳日报全媒体采访中心 记者:彭扬飞

1.png

岳阳日报全媒体讯(记者 彭扬飞 通讯员 刘胜丹 周巍)欢乐水岸点亮汨罗夜经济!7月28日,记者从市文旅广电局了解到,汨罗首个夜间经济示范街即将开街。

“汨罗江之夜·周三有约”公共文化活动品牌自今年来已开展45场夜间文化活动,惠及群众达10万人次,此次夜间经济开街系列活动旨在做优公共文化品牌,擦亮汨罗文化名片,打造以文化为卖点,突出夜间经济,鼓励支持将欢乐水岸打造成为全省夜间消费聚集示范区、商业步行街和网红打卡地,建立汨罗首个以夜游、夜宴、夜娱、夜购、夜宿、夜健于一体的夜间经济示范街区。

“建设实用、安全、科学、环保、节约的五型公共文化服务设施,不断满足人民群众精神文化生活需求,提高群众文化生活幸福感和满意度是全市文旅人的共同愿望。”市文旅广电局负责人李海波表示。

(编辑:罗楚吟)