岳阳网 >新闻中心 >湖南

张家界大峡谷星空帐篷露营节8月4日浪漫开启
时间:2022-08-03 10:13:12 来源:华声在线

七夕,来这里卧看牵牛织女星!张家界大峡谷星空帐篷露营节8月4日浪漫开启

华声在线8月2日讯 (省直宣传文化单位支持旅发大会前方工作队 丁鹏志)七夕中国情人节即将来临,在世界第一次高空玻璃桥上来一场星空帐篷露营是种什么样的体验?8月4日,由三湘都市报、今日女报、张家界大峡谷旅游开发有限公司联合主办的“云天渡爱——张家界大峡谷星空帐篷露营节”将浪漫开启。届时,张家界大峡谷云天渡玻璃桥,将为77顶极致浪漫的帐篷露营首次开放。

据介绍,本次星空帐篷露营节,旨在为迎接湖南省首届旅游发展大会在张家界的召开,进一步加快文旅产业复苏,给广大游客创造一个安全舒适、自由浪漫、亲近自然的休闲户外露营场所,打造张家界大峡谷夏季避暑星空露营顶级品牌而举行。

活动期间,有“读七夕专著,品《人间情诗》”、“共处浪漫唯美星空帐篷,卧看牵牛织女星”“《我的云天渡星空帐篷露营日记》大赛”等三大主题活动。

(编辑:张琴)