岳阳网 >新闻中心 >湖南

省考8月6日起集中面试
时间:2022-08-04 13:51:23 来源:潇湘晨报

省考8月6日起集中面试

公务员面试 扫描二维码看省考各职位具体面试时间安排

潇湘晨报综合 据湖南省委组织部微信公众号8月3日消息,根据《湖南省2022年考试录用公务员公告》要求,省考面试有关事项公告如下:

全省集中面试时间为8月6日至8月9日,其中省直考点集中面试时间为8月6日至8月7日(扫本版右上角二维码见各职位具体面试时间安排及考生分组)。省直考点集中面试地点为湖南警察学院(长沙市远大三路9号)。

省直考点考生上午7:00-7:50入场,上午8:00仍未到达湖南警察学院一教学楼前坪考生集中抽签处相应组别报到的考生,不得进入考场,按放弃面试处理。

需要注意的是,考生须在规定的时间内,凭笔试准考证、第二代居民身份证(或有效期内临时身份证、由公安部门出具的户籍证明),出示湖南居民健康码、通信大数据行程卡、面试前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告,进入考点参加面试。考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区、卫生间内抽烟、嚼槟榔。抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。考生不准驾车进入面试考点,其他无关人员不得进入考点。考生请合理选择交通方式、安排时间,提前1个小时到达考点。省直考点考生可以从湖南警察学院南门进入考点,学院南门到考场(一教学楼)的步行距离约为1公里,请考生提前预估步行时间,以免迟到。

来源:潇湘晨报

(编辑:张琴)