岳阳网 >经济

临湘市税务局:暖心助廉家访 筑牢廉政防线
时间:2022-08-04 18:16:24 来源:岳阳日报全媒体采访中心

临湘市税务局:暖心助廉家访 筑牢廉政防线

岳阳日报全媒体讯( 闾明辉 王立全)“感谢单位领导的关心,作为一名退休税务干部和在职税务干部的家长,我本人一定会坚守党的纪律底线,也会教育自己的子女不踩纪律的红线。”退休干部贺修辉对前来进行家访的临湘市税务局党委书记、局长吴松动情地说道。

1659607554549413.jpg

为落实“四大工程”工作目标,加强对干部“八小时之外”的监督。近期,国家税务总局临湘市税务局组织局领导、各股室负责人深入在职干部和离退休干部家中开展暖心助廉家访活动,了解他们生活状况、思想状态、家庭情况,宣传廉政纪律,筑牢家庭廉洁防线。走访活动中累计搜集意见建议30余条,发放《家庭助廉倡议书》200多份,签订《家庭助廉承诺书》150余份。

据了解,临湘市税务局将继续巩固暖心助廉家访活动成果,压实廉政责任,充分发挥家庭在廉政监督方面的作用,引导干部及家属树立正确的权力观和价值观,争做廉政模范和助廉榜样。

(编辑:张琴)