岳阳网 >新闻中心 >首页幻灯上

谢卫江李挚看望慰问市级老同志
时间:2024-02-07 09:48:46 来源:岳阳日报全媒体采访中心 记者:王金 唐清

11006_1707269758_hd.jpg

岳阳日报全媒体讯(记者 王金 摄影 唐清)2月6日下午,省委常委、市委书记谢卫江,市委副书记、市长李挚看望黄甲喜、罗传根、高碧云、罗碧升、刘泗元、陈志刚、张治雄、罗典苏、赵协成、李湘岳、白尊贤、赖社光、陈奇达、向伟雄等市级老同志,并同因事未在岳阳的徐新楚通电话,感谢他们为岳阳经济社会发展作出的重要贡献,向他们致以诚挚问候和新春祝福。市领导谢群一同看望。

谢卫江与老同志亲切交谈,关切地询问他们的健康和生活情况,衷心祝福他们新春愉快、身体健康、龙年吉祥。

谢卫江说,过去一年,在党中央和省委的坚强领导下,岳阳各项事业取得新进步新成效,高质量发展迈出坚实步伐。成绩的取得,是全市上下团结奋斗的结果,也凝结着每一位老同志的心血和智慧。新的一年,我们要锚定“三高四新”美好蓝图,坚持“1376”总体思路,奋力谱写社会主义现代化“七个岳阳”新篇章。老同志是党和国家的宝贵财富,是我们推进事业发展的重要力量。希望各位老同志一如既往地关心支持市委工作,多提宝贵意见和建议,努力让岳阳的明天更美好。有关部门要经常走访看望,用心用情做好服务保障。

老同志们表示,市委深入学习贯彻习近平总书记关于湖南和岳阳重要讲话和指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,推动各项工作展现新气象、开创新局面。一定全力支持市委工作,为加快建设“七个岳阳”贡献力量。

(编辑:李海鸥)