岳阳网 >旅游 >目的地 >国内游

武陵源旅游复苏“加速度” 张家界魅力湘西盛大复演
时间:2021-03-04 15:22:23 来源:红网



3月1日晚,中国首台原生态民俗文化演艺节目《张家界.魅力湘西》盛大复演。



“首秀”吸引了全国各地的千名游客。



张家界市武陵源区旅游复苏迈入“加速度”。

红网时刻张家界3月1日讯(记者 李森林 全江玲 通讯员 邓道理)绝版张家界,仙境武陵源。3月1日晚,中国首台原生态民俗文化演艺节目《张家界.魅力湘西》盛大复演,这场牛年“首秀”吸引了全国各地的千名游客。此举标志着张家界市武陵源区旅游复苏迈入“加速度”。

据张家界魅力湘西艺术团负责人介绍,此次恢复演出的节目在演员服装上进行了部分提质,室外场增加了祭祀内容和游客互动环节。目前艺术团还在对节目进行调整,拟赋予新的红色文化含量,在“五一”期间全新亮相,向中国共产党成立100周年献礼。

白天看绝美峰林,晚上看民俗大戏。张家界魅力湘西是武陵源区文化旅游主打名片之一,问世20年来共接待海内外观众1800万人次,先后获得中国文化产业示范基地、“中国驰名商标”等称号,期间曾3次登陆中央电视台春晚,4次问鼎“中国旅游演艺机构十强”“中国旅游演出独立剧场类剧目票房冠军”,5次走出国门开展文化交流,用文化软实力展示了张家界乃至中国在国际上的良好形象。

来源:红网张家界站


(编辑:安镜蓉)