岳阳网 >县区 >临湘市

畅叙桑梓情 共筑发展路 临湘市举行2024年寓外乡友迎春餐叙交流会
时间:2024-02-09 12:42:41 来源:岳阳日报全媒体采访中心

岳阳日报全媒体讯(通讯员 敖琦)畅叙桑梓情,共筑发展路。2月8日中午,临湘市举行2024年寓外乡友迎春餐叙交流会,从各地返乡的寓外乡友们欢聚一堂,共贺新春佳节、共叙乡情友情、共谋家乡发展。临湘市委书记王文华主持,市委副书记、市长刘琦,市领导李其报、彭海云等全体在家市领导出席。

乡友会.jpg

交流会现场,王文华代表临湘市委、市人大、市政府、市政协和54万家乡人民,向各位乡友的回来表示热烈的欢迎!祝福大家龙年吉祥、龙马精神、龙年好运!他说,悠悠千里梦,依依故乡情。乡友们在外奋斗打拼,别人都在看你飞得高不高,而家乡人民更关心你飞得累不累,家乡永远是广大寓外乡友最坚强的后盾和最温暖的港湾!这一年,家乡人民也很了不起,大家在家门口干得风生水起,跑出了发展的加速度,展现了临湘的精气神。

乡友会.jpg1.jpg

王文华表示,当前的临湘,风景这边独好,好戏正在上演,未来发展可期。希望各位乡友多回家看看、常回家走走,一如既往地关心支持家乡的建设和发展,与家乡人民风雨同舟、携手同行、共创未来!市委、市政府一定不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,和广大乡友一道把临湘发展得更快,建设得更好,努力让家乡人民生活更加幸福,更加美好。

乡友会.jpg2.jpg

刘琦在会上简要通报了2023年临湘市经济社会发展情况。

(编辑:罗楚吟)